妊娠・出産 妊娠29週付近の方で尿漏れ対策(ストレッチ、筋トレ)とかしてますか?昨日… 妊娠29週付近の方で尿漏れ対策(ストレッチ、筋トレ)とかしてますか? 昨日で29週になり25週頃からくしゃみすると尿漏れしてしまい気持ち悪いです……昨日なんて寝てる時に咳かなんかして尿漏れしてしまい起きました。。最悪の目覚めでした🥺 1人目の時はなかったんですが仕方がないことなんでしょうか? 骨盤ベルトすると無くなりますかね? 何か筋トレ方法でもいいので対策ありませんか🥲 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊娠 ストレッチ はじめたてのシンママ👩🏻(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント