お部屋におしゃれなポスター飾っている方どんな絵を飾ってますか?💕なん…
お部屋におしゃれなポスター飾っている方
どんな絵を飾ってますか?💕
なんか飾りたいなあと思いつつ目移りしてしまって😂
参考にさせてください🧸
- ママリ

サマー🌴
おしゃれかはわかりませんが、、、
こんな感じのピンクの海のポスターです!
遠景だと部屋が広く感じるかなと思って、景色のポスターにしました。
ゴールドの細めのフレームに入れて飾っています。
お部屋におしゃれなポスター飾っている方
どんな絵を飾ってますか?💕
なんか飾りたいなあと思いつつ目移りしてしまって😂
参考にさせてください🧸
サマー🌴
おしゃれかはわかりませんが、、、
こんな感じのピンクの海のポスターです!
遠景だと部屋が広く感じるかなと思って、景色のポスターにしました。
ゴールドの細めのフレームに入れて飾っています。
「住まい」に関する質問
隣人問題でストレスで頭おかしくなりそうなので皆様のご意見下さい🤦🏽♀️💭 駐車場2台付きのテラスハウス型の賃貸に住んでます。 隣人は何世帯で住んでるのかわかりませんが、車が3台あります。つまり常に路駐されてます💢…
引越し予算どのくらいあればいいでしょうか 時期は7月〜8月の土日(orお盆)、2LDKのマンションから3LDKの新築戸建に引っ越します。 距離は10㌔強、隣の区への引越しです。 また、お盆は料金高いですか😔?
みなさん電気代いくらくらいですか? 賃貸か一軒家 オール電化などもあれば教えてください 我が家はマンション暮らしを初めてしてますが、なにも考えず生活してたら4万こえてました🤣 洗濯物乾かそうと暖房つけたりしたか…
住まい人気の質問ランキング
コメント