ココロ・悩み 過換気症候群って治らないですか?先月診断されました初めて診断されてそ… 過換気症候群って治らないですか? 先月診断されました 初めて診断されてそのあと一週間続いて ずっと体がだるく吐き気やめまいがあったんですが 段々回復していきました でも疲労が溜まってたりストレスが極限まで来ると 症状が出ます 今までどれだけストレスかかろうが疲労がたまろうが過換気症候群としての症状が出たこと無かったのに急に発症して 仕事もままなりません、 どうにかして前の体に戻りたいけど無理なんですかね 最終更新:2024年9月22日 お気に入り めまい 症状 体 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー メンタル疾患なのでなかなか難しいかもです 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント