ママリ
わかります、一度起きるとなかなか寝付けないことありますよね…。
YouTubeでマッサージしているところなどのASMRの動画を見ながら寝落ちすること多かったです!
寝ながらヨガとかもやってました。
目を瞑るだけでも休まると聞いたことがあるので、無理に寝ないと!と思わなくても良いのかなと思います😌
はじめてのママリ
大学の授業の動画流していつも寝てます😂
よし寝るぞ!って気持ちじゃなくて、今日こそ最後まで聞いて勉強するんだ…!って意気込んでから聞き始めるとなぜか寝ちゃいます🥹
みみみ
眠れるかは分かりませんが、無印のおやすみブレンドっていう、フレグランススプレーの香りが好きで、枕にかけると気持ちがいいです!リラックスできるだけでも違うかなと😣
ママリ
私も寝つき悪いので気持ちわかります💦私は雨の音が好きなので雨の音YouTubeで流したりしてます!あとは眠れなくてもリラックスしようと思って、メグリズムつけたり日中寝なくてもソファーに横になったりしてます✨
秒で眠れる旦那に方法きいたら「寝ようと思わないで目を瞑る」「何も考えない」だそうです💦
コメント