※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JALの国内線で、沖縄行きます。座席モニターでアニメ見れますか?ヘッドフォン持参がいいでしょうか?

JALの国内線で、沖縄に行く予定です。
座席前のモニターでアニメ等みれますか?
ヘッドフォンなどは持参した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モニターついてないのもありますよ。
先日沖縄行きましたが、帰りはモニターついてませんでした。
ちなみに行きはトムとジェリーがあってました。
イヤホンがありますが、子供の耳には合わなかったので、ヘッドフォンあるといいかもです、

M.says.b5

路線と機材によりけりです💦
便名のところにビデオマークが着いていればモニター付きです!

ハシビロ

パーソナルモニター付き機材ならアニメなどキッズ向けも視聴出来ますが、違うとイヤホンで音楽やニュースや、落語みたいなチャンネルを聴くだけです。

JALは比較的モニター付き機材が多いですが、無い機材だったり、予約の際モニター付き機材をわざわざ選んでたのに当日機材変更でモニター無しになったりもします。

我が家は年数回航空機利用の旅行をしますが、モニターの有無に関係なくタブレットやswitchは持参して時間稼ぎアイテムは用意しています。
あと、機内のイヤホンは子供の耳に合ってなくてすぐ外れるので、キッズヘッドフォンは毎回持参しています。