お出かけ ストーンミュージアム博石館へ行ったことがある方教えて下さい。アウト… ストーンミュージアム博石館へ 行ったことがある方教えて下さい。 アウトドアワゴンの持ち込みは出来ますか? トイレの清潔具合も知りたいです。 最終更新:9月27日 お気に入り 岐阜県 中津川市 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 地面はガタガタなので、ベビーカーでもちょっと💦って感じだと思います💦 トイレは特に何も気になりませんでした😊 9月23日 あんこ あと、確か 入館受付→ミュージアムまで 歩道橋を登って降りないと入れなかったと思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考になりました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
あと、確か
入館受付→ミュージアムまで
歩道橋を登って降りないと入れなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました😊