お金・保険 海外旅行保険についてです。わたし、子供、わたしの友達の3人で海外旅… 海外旅行保険についてです。 わたし、子供、わたしの友達の3人で海外旅行にいきます。 子供だけ保険に加入したいと思うのですが可能ですよね? 見積もり出そうとすると、個人・ファミリー・グループって出てくるんですけど、個人で進めていけばいいですよね? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 保険 友達 海外旅行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆ 出来ますよー! 私も毎回そうしてます🤲🏻 行く国によって加入を家族全員するか決めたりします! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも4日くらいの旅行なので入らないんですが、今回8日間なので子供だけとおもって! 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも4日くらいの旅行なので入らないんですが、今回8日間なので子供だけとおもって!