コメント
ミニー
すいてます!!
むしろ、汚れたらそこだけ変えられるので楽です🤣
はじめてのママリ🔰
大変でした💦
洗っても綺麗にならなくて、新しいのを買ったら色がちょっと違って😅
一度外したり洗うとサイズ合わなくてたわんでしまってました😅
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡
初めはいいかもですが、新しいものを買ったらという観点からも考えた方がいいですね🥺
子どもの遊ぶスペース、今ジョイントマットなのですが、隙間に埃たまるのと、色何色かの見た目チグハグ、ジョイントマット剥がされるのでストレスになってました😂
これから冬がくると冷たいかなーと思い、室内用のいいタイルマットをラグのように敷くか、いっそ安いものを前面に敷くか悩んでました💦
小スペースでもあまりおすすめではないですかね??- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
冬冷たいですよ…
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
冬冷たいんですね😂
外されるジョイントマットや何も敷いてないよりはマシかと思いましたがそうでもないですか?(笑)- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
あんまりそれを敷いても変わらないと思います。
厚みのあるジョイントマットの方が若干寒さは変わります。- 9月23日
あじさい💠
大変ですし、長い期間敷いてると変な隙間できたりしてストレスだったので今はやめてます😂
-
はじめてのママリ🔰
変な隙間でてくるのですねー🥲
子どもの遊ぶスペースは今ジョイントマットなのですが、隙間に埃たまるのと、色何色かの見た目チグハグ、ジョイントマット剥がされるのでストレスになってました😂
これから冬がくると冷たいかなーと思い、室内用のいいタイルマットをラグのように敷くか、いっそ安いものを前面に敷くか悩んでました💦
小スペースでもあまりおすすめではないですかね??- 9月22日
-
あじさい💠
私はラグの方がいいと思います😌
- 9月23日
u
東リのタイルカーペットアタック270敷いてます!
滑らないし汚れたとこだけ洗えるし、ちゃんと汚れ落ちるし私は気に入っています😊
はじめてのママリ🔰
元々の床の色も好きではなく、前面にタイルマット敷こうか悩んでおりました🥹
敷いてどれくらいになられますか??
ミニー
今年で3年になります!