コメント

退会ユーザー
私も4センチ開いてました✨
初産計画無痛分娩です!
子宮口がまだ開いてないと、バルーンを入れるなどの処置もあるみたいですが、もう4センチも開いてたら、そのまま促進剤で大丈夫だと思うよと言われて、麻酔打って促進剤を入れて、1時間に1センチほど開いていき、ちょうど6時間で出産しました🙆♀️
陣痛は一瞬も味わうことなく、痛い思いをすることもなく、のんびり過ごして産むことができました😊
退会ユーザー
私も4センチ開いてました✨
初産計画無痛分娩です!
子宮口がまだ開いてないと、バルーンを入れるなどの処置もあるみたいですが、もう4センチも開いてたら、そのまま促進剤で大丈夫だと思うよと言われて、麻酔打って促進剤を入れて、1時間に1センチほど開いていき、ちょうど6時間で出産しました🙆♀️
陣痛は一瞬も味わうことなく、痛い思いをすることもなく、のんびり過ごして産むことができました😊
「初産」に関する質問
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
初産で38週くらいで産まれる人多くないですか?! 人それぞれっていうのは聞きますけど運動とかしてればそのくらい早く産まれるのかな?とも思うのですが実際みなさん運動されてるのでしょうか🤔 ベビー用品とか全く揃え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます、参考になりました😊
退会ユーザー
良かったです!ドキドキすると思いますが、赤ちゃんと会えるの楽しみですね👶💗
はじめてのママリ🔰
楽しみです、ありがとうございます😊💓