ぱん
使う本人と親が良ければいいと思います🙆♀️
正直小学校に入学すると、他の子のランドセルの色形、ブランドなんて全く気にしませんよ😂親も子も。
子供も、最初は紫の子多いよーとか言ってましたが、1週間もすれば何も気にしてません💡
はじめてのママリ🔰
とくに何も思わないです。
しかもGAPにランドセルあるんですね!
ブランド気にしてランドセル買ったことないです…
ぱん
使う本人と親が良ければいいと思います🙆♀️
正直小学校に入学すると、他の子のランドセルの色形、ブランドなんて全く気にしませんよ😂親も子も。
子供も、最初は紫の子多いよーとか言ってましたが、1週間もすれば何も気にしてません💡
はじめてのママリ🔰
とくに何も思わないです。
しかもGAPにランドセルあるんですね!
ブランド気にしてランドセル買ったことないです…
「ランドセル」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
小学校で毎月かかる費用教えてください。 地域で変わると思いますが よろしくお願いします! あと入学準備の際にかかった費用も 知りたいです。(ランドセル除く) 公立で知りたいです。
ラン活?って皆さんいつからどうやってしましたか?? おすすめのランドセルメーカーやブランド、金額、何色にしたかも教えて欲しいです🥺 色とか子供に選ばせましたか?? まだ年少なので先だとは思いますが聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント