妊娠・出産 排卵日からの週数とエコーの週数がずれています。4週6日(gs14.8mm)の結果が出た場合、稽留流産の可能性がありますか。 エコーの週数と、排卵日からの週数がずれていました。 排卵日からは6週4日なのですが、実際にエコーをすると、4週6日。(gs14.8mm)でした。 稽留流産なのでしょうか。 最終更新:11月14日 お気に入り 1 排卵日 妊娠4週目 妊娠6週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント あーちゃん 排卵日は確定してたんでしょうか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定とまではいきませんが、ルナルナのアプリで管理していて、その排卵日を狙って妊活をしていました。 ほぼ、アプリ通りに生理はきていました。 9月22日 あーちゃん 確定してないならずれた可能性もあるので今の時点ではなんとも言えないですね… 次で成長していれば大丈夫かと! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 j こんにちは! 今は心拍確認できましたか? 10月19日 j 私も今日で6週目に入ったのですが病院いってエコーしたら4週6日になっていて小さい胎嚢しか見えなかったので不安で、、 10月19日 はじめてのママリ🔰 不安な時期にすぐにお答えできずすみませんでした。 私は次の検診で排卵日からの週数相当になっていました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定とまではいきませんが、ルナルナのアプリで管理していて、その排卵日を狙って妊活をしていました。
ほぼ、アプリ通りに生理はきていました。
あーちゃん
確定してないならずれた可能性もあるので今の時点ではなんとも言えないですね…
次で成長していれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️
j
こんにちは!
今は心拍確認できましたか?
j
私も今日で6週目に入ったのですが病院いってエコーしたら4週6日になっていて小さい胎嚢しか見えなかったので不安で、、
はじめてのママリ🔰
不安な時期にすぐにお答えできずすみませんでした。
私は次の検診で排卵日からの週数相当になっていました。