コメント

🍓
排卵日は確定してたんでしょうか?
🍓
排卵日は確定してたんでしょうか?
「妊娠4週目」に関する質問
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
離乳食について 現在離乳食はじめて5日目です! 果物系は缶詰にしようとおもっていて 〇国産りんご 〇国産もも 〇ももと白ぶどう の3つを買いました! 離乳食の本通りに進めていっているのですが、 来週の2週目からり…
最終月経開始日が7月5日でもし妊娠していたら3w6dなんです、 排卵日が27日で1週間後に少量の出血がありました 最近から気持ち悪くて食べられない事があります 胸の張り、下腹部のチクチク感、眠気があります 次の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定とまではいきませんが、ルナルナのアプリで管理していて、その排卵日を狙って妊活をしていました。
ほぼ、アプリ通りに生理はきていました。
🍓
確定してないならずれた可能性もあるので今の時点ではなんとも言えないですね…
次で成長していれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️
j
こんにちは!
今は心拍確認できましたか?
j
私も今日で6週目に入ったのですが病院いってエコーしたら4週6日になっていて小さい胎嚢しか見えなかったので不安で、、
はじめてのママリ🔰
不安な時期にすぐにお答えできずすみませんでした。
私は次の検診で排卵日からの週数相当になっていました。