妊娠・出産 産婦人科で多嚢胞性卵巣と1人目で診断されていつ排卵するか分からないと… 産婦人科で多嚢胞性卵巣と1人目で診断されていつ排卵するか分からないと言われました。 なので排卵日毎回わかりません💦 いつ排卵してもいいように毎週行為はしてますが、生理予定日前の行為で妊娠したよ!て方いますか?🤰 最終更新:9月22日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 上の子がたぶんそうです 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありえるんですね☺️ 妊娠検査薬も生理予定日から2週間以上経って出るって感じですか? 9月22日 はじめてのままり まさにそうでした 多嚢胞なら仕方ないのかな~って 思いながら2週間後くらいに検査して 陽性でました 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ では排卵日付近気にせず妊活してみます🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね☺️
妊娠検査薬も生理予定日から2週間以上経って出るって感じですか?
はじめてのままり
まさにそうでした
多嚢胞なら仕方ないのかな~って
思いながら2週間後くらいに検査して
陽性でました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ では排卵日付近気にせず妊活してみます🤔