雑談・つぶやき 愚痴ですたった今、ゆっくりとした1日を過ごそうと思っていたら、義母か… 愚痴です たった今、ゆっくりとした1日を過ごそうと思っていたら、義母から電話あり、私が取れなかったら旦那の方に電話。 いまからお昼ご飯一緒にどうとの連絡。旦那は夜勤のため、もう少ししたら仕事に向かいます。 俺は行けないけど嫁と子供といったら?暇だし。と 何にも相談もなしに勝手にランチ決められました。 横にいるんだからちょっとくらい相談してくれてもよくない?? なんなら、子供3回食始まってるから、ランチ中もご飯用意しないとだし、、 なんか一気に疲れました🫠 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 義母 ランチ ご飯 ゆーママ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント