はじめてのママリ
新しく買ったサイズで嫌がらないか、ちゃんと飲めてるか等確認するまで念のため取って置いてますが、大丈夫そうだったら捨てちゃいます😳
s chan
ジップロックに入れて念の為保管してます、以前薬を飲ませる時に、乳首に入れてお湯に溶かして飲ませるのにたくさん数があった方が楽だったのでそういった時のために一応まだ保管してる感じです!
ちょこ
処分してます!!!!
はじめてのままり
2人目のために、ジップロックに入れて保管してます!
はじめてのママリ
新しく買ったサイズで嫌がらないか、ちゃんと飲めてるか等確認するまで念のため取って置いてますが、大丈夫そうだったら捨てちゃいます😳
s chan
ジップロックに入れて念の為保管してます、以前薬を飲ませる時に、乳首に入れてお湯に溶かして飲ませるのにたくさん数があった方が楽だったのでそういった時のために一応まだ保管してる感じです!
ちょこ
処分してます!!!!
はじめてのままり
2人目のために、ジップロックに入れて保管してます!
「哺乳瓶」に関する質問
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
哺乳瓶の卒業についてご質問です😣😣 1歳4ヶ月になる次男が中々、哺乳瓶をやめられません。 今は1日に寝る前と夜中に1回ミルクを欲しがります。そろそろ哺乳瓶を卒業したくて、ミルクをコップに変えたり、マグに変えたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント