妊娠・出産 お腹の中で胎児の位置は変わりますか?同じ場所から動かないのは心配です。要注意ですか? お腹の中で胎児の位置って変わりますか? 現在20週目の妊婦です。 ようやくこれが胎動かな?というのがわかるようになってきましたが心配で毎日エンジェルサウンズを使っています。 ただ、エンジェルサウンズで心音が聞こえてくる場所が毎日同じです。 Xをみてると同じ週数の方が、今泳いでた!や、ぐるんと回ったのかな!と言っているのを聞きますが、そういう胎動もありません。 こんなに同じ場所から動かないものでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:9月22日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 胎児 妊婦 心音 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏻ྀི よく動く子もいますし大人しい子もいますよ!!そこまで気にすることではないかと思います!私も1人目はよく動いてたのですが、2人目は落ち着いていて あまり動かないです 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭エンジェルサウンズで心拍は確認できているので気にせずいようと思います😭🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭エンジェルサウンズで心拍は確認できているので気にせずいようと思います😭🤍