コメント
なの
全前置だからじゃないですかね🥺
胎盤が先に出てきちゃったら…って危険性がじゅうぶんあるからかと🥹
て
全前置胎盤で先週少量の出血があり、入院中です。
私も毎日モニター付けてます。
出血もないし、張りもないです。
まだ出産まで週数があるから様子を見て一時退院できると言われました。
また退院しても出血が出たら即入院、しなくても32週から管理入院と言われてます。
たぶんですが、
29週で妊娠後期で、また出血する確率が高くなるからかなと思います。
先生には、28週で妊娠後期になってお腹が大きくなって出血しやすい。そして、32週からお腹の張りが多くなる。
境目境目で少しずつ乗り越えていこうね!と言われました。
入院していれば大量出血してもすぐに対応してくれる。とポジティブに考えてます🥺
全前置胎盤と滅多にならないハイリスクですが、お互い頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…
入院して1週間経つので
少し落ち着いては来ました。
なにかと屁理屈に物事考えていたのですが前向きに考えていこうと思います!
ありがとうございます!!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私の友達も出血もなく、張りもなく退院したいともらしてたのですが、30週手前の晩にいつもより長くLINE続くなーと気になっていたところ、夜中に生まれちゃったとLINE来ました…
お腹に違和感があって、トイレに行ったけど何にもなくてナースコール押すか押さないか悩んで2時間くらい耐えちゃったようです。
ナースコールから出産まで30分なかったくらいでご主人も間に合わなかったと。
退院していたら確実に間に合わなかったね…と友人と今だからこそ笑い話として話してますが、何でもないのに入院って辛いし退屈ですが、赤ちゃんのためだと思うので、あと少しだけせめて30週超えるまでは頑張ってください💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ありがとうございました。