お金・保険 シングルで短時間のパートでやっていけるんでしょうか?共働きでも将来が… シングルで短時間のパートでやっていけるんでしょうか? 共働きでも将来が不安です。 最終更新:9月22日 お気に入り パート 共働き わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 短時間じゃ厳しいんじゃないかと思います……。 資産持ち、どなたかからの援助ありとかなら話は変わってきますが 9月22日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ やっぱり短時間のパートの人って 資産もちとかじゃないと難しいですよね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
やっぱり短時間のパートの人って
資産もちとかじゃないと難しいですよね💦