雑談・つぶやき せっかくフルグラ買ってきたのに、朝寒すぎて食べる気しない🥶北海道はこの時期だめだな🥶暖房つけるまでとっとくか😂 せっかくフルグラ買ってきたのに、朝寒すぎて食べる気しない🥶 北海道はこの時期だめだな🥶 暖房つけるまでとっとくか😂 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 北海道 暖房 ちょびすけ(8歳) コメント でん 北海道もう寒いんですか?😳 こちら関西ですが、まだまだ冷房が現役です💁♀️笑 9月22日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 この三連休は特に寒くて最高気温20度ありません🥶 朝は10度でした😂 9月22日 ちょびすけ 少し気温分けて欲しいです😭 9月22日 でん ブルブル🥶寒すぎますね💦 今日は私の住んでいるところは最高でも28度ぐらいで普段よりかなり涼しく、冷房が効きにくい感じでした💦 さすがに10度はちょっともうダメですね🥶 ダウンコート必須です😳 北海道でもやっぱり札幌よりも地図上の右側方とかは気温が全然違うんでしょうか?🤔 9月22日 ちょびすけ ダウンコートはまだまだです😁 着たい気持ちはわかります🥹 ですね! 道東の方は初暖房付けたって聞きました🥶 札幌はまだマシらしいです…(札幌人です) 9月22日 でん そうなんですね🥶 もうこの時期から暖房だと真冬が怖いですね😭 体調に気をつけてくださいね🥺❤️ 9月22日 ちょびすけ ありがとうございます🥹 でんさんもまだまだ熱中症に気をつけてくださいねー🤯 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
この三連休は特に寒くて最高気温20度ありません🥶
朝は10度でした😂
ちょびすけ
少し気温分けて欲しいです😭
でん
ブルブル🥶寒すぎますね💦
今日は私の住んでいるところは最高でも28度ぐらいで普段よりかなり涼しく、冷房が効きにくい感じでした💦
さすがに10度はちょっともうダメですね🥶
ダウンコート必須です😳
北海道でもやっぱり札幌よりも地図上の右側方とかは気温が全然違うんでしょうか?🤔
ちょびすけ
ダウンコートはまだまだです😁
着たい気持ちはわかります🥹
ですね!
道東の方は初暖房付けたって聞きました🥶
札幌はまだマシらしいです…(札幌人です)
でん
そうなんですね🥶
もうこの時期から暖房だと真冬が怖いですね😭
体調に気をつけてくださいね🥺❤️
ちょびすけ
ありがとうございます🥹
でんさんもまだまだ熱中症に気をつけてくださいねー🤯