家族・旦那 我が家の旦那は私がラーメンを食べていたら「半分こ食べたい」ドーナツ… 我が家の旦那は私がラーメンを食べていたら「半分こ食べたい」ドーナツ食べていたら「半分こたべたい」 チャーハン食べていたら「半分こ食べたい」 マックのハンバーガーを食べていたら「おれのハンバーガーと半分こしてね」 私 自分のは自分で食べたい人って旦那は知ってるのに。 半分こ半分こってうざいです。 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 ラーメン マック タピオカ(5歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 女子みたいで可愛いですね🤣🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 食べたいなら自分で頼めばいいのに…イラッとしますね😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっとかわいいですけどやりたくない側からするとうざいですよね🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント