退会ユーザー
結局私の布団に潜り込んできたりするので(笑)、私セミダブル、子どもジュニア布団です😊

はじめてのママリ🔰
私はニトリのセミダブル子はシングルで並べて寝ています😊
別布団ですが序盤からこちらに転がってくっついて寝てくれるので占領されてます😂
自分の部屋で寝るときに使えると思ったのでシングルにしました👶🏻
旦那さんも一緒なら狭いと思うのでダブルのがいいかもです✨
退会ユーザー
結局私の布団に潜り込んできたりするので(笑)、私セミダブル、子どもジュニア布団です😊
はじめてのママリ🔰
私はニトリのセミダブル子はシングルで並べて寝ています😊
別布団ですが序盤からこちらに転がってくっついて寝てくれるので占領されてます😂
自分の部屋で寝るときに使えると思ったのでシングルにしました👶🏻
旦那さんも一緒なら狭いと思うのでダブルのがいいかもです✨
「ベビー布団」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ベビー布団に対して横に寝かしてオムツを変えていました。 オムツ換えが終わりゴミ捨てにいかなきゃ!と思ってそのまま 息子を置いてゴミ捨てに2分ほど目を離していました。 戻ってきた…
ベビー布団120×70を囲むため画像のメッシュサークルの120×70を購入しました。 隙間なくピッタリフィットなのですが、注意書きにベビーベッドとして使用しないでくださいと記載があります。 ママリを見ているとベビー布団…
新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント