らるとす
結局私の布団に潜り込んできたりするので(笑)、私セミダブル、子どもジュニア布団です😊
はじめてのママリ🔰
私はニトリのセミダブル子はシングルで並べて寝ています😊
別布団ですが序盤からこちらに転がってくっついて寝てくれるので占領されてます😂
自分の部屋で寝るときに使えると思ったのでシングルにしました👶🏻
旦那さんも一緒なら狭いと思うのでダブルのがいいかもです✨
らるとす
結局私の布団に潜り込んできたりするので(笑)、私セミダブル、子どもジュニア布団です😊
はじめてのママリ🔰
私はニトリのセミダブル子はシングルで並べて寝ています😊
別布団ですが序盤からこちらに転がってくっついて寝てくれるので占領されてます😂
自分の部屋で寝るときに使えると思ったのでシングルにしました👶🏻
旦那さんも一緒なら狭いと思うのでダブルのがいいかもです✨
「ベビー布団」に関する質問
生後2ヶ月で大人用の布団に寝かせても大丈夫でしょうか? 先日10/26に出産しました。 今年のお正月に祖母(子供からすると曽祖母)の家に親族で集まる予定があるのですが、子供の寝床のことで悩んでいます。 祖母の家は広…
生後6ヶ月の娘が夜寝てる時に 私の近くに移動してきます。 あまり大人の横で寝るのは 潰してしまわないか心配なのと うつ伏せで寝てしまうので なるべくベビー布団で寝かせたいのですが どうしたら良いでしょうか? アド…
ベビーベッド卒業後の寝床について 里帰り終了後(生後2週間頃)に ミニサイズのベビーベッドを購入しようと思っています。 実家にいる間は自分のベッドがローベッドなので その横にミニサイズのベビー布団を敷いて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント