産婦人科・小児科 息子の肌について夏に虫にさされた足、(7月か8月かは忘れましたが💦)あ… 息子の肌について 夏に虫にさされた足、(7月か8月かは忘れましたが💦) あとが残ってしまいました 3歳で直るの遅いなー、あとがなくならないなー。とは思ってましたが 保育園のコットで、縁の部分?におでこをおいて寝ていたら、おでこにあと?あかみ?をつけて帰ってきました。 (昨日のお昼寝時) 次の日の朝、まだおでこのあかみはとれません。 これって普通でしょうか? 何か皮膚に異常があるのかな? 病院にいくべきか悩んでます😢 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント