ファッション・コスメ 妊娠時の肌荒れが酷く、その頃に買い換えたd プログラムのパウダーファ… 妊娠時の肌荒れが酷く、その頃に買い換えたd プログラムのパウダーファンデをまだ使ってます。 ただ伸び&ノリが悪い感じがするので、まだ残りはありますがまた買い換えたいなと思っています。 オススメのパウダーファンデ教えてください🙏! テカリにくいと嬉しいです🫶 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私はインテグレートのパウダーファンデーションを使っています⭐️ ノンコメド処方なので肌荒れしてるときに安心して使えるのと、テカリにくく、カバー力かなりあるので好きです☀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ノンコメドいいですね! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンコメドいいですね!
ありがとうございます😊