退会ユーザー
売れると思います🙋🏻♀️ ̖́-

ゆしママ
田舎でもどこの田舎かによると思います🤔🤔

なあ
平屋は売れる気がします!
うちの地域建て売りでも二階建てより平屋が多く建ち始めて平屋が人気らしいです!

はじめてのママリ🔰
どれくらいの田舎にもよりますが、、、小学校が複式学級とかそれくらいなら難しいかも。あと、田舎だと、大きい家より小さい家のほうが、セカンドライフのヒトが現金一括で買う場合もあるから、売れたりもします。
どんな田舎か、、、が問題かと
退会ユーザー
売れると思います🙋🏻♀️ ̖́-
ゆしママ
田舎でもどこの田舎かによると思います🤔🤔
なあ
平屋は売れる気がします!
うちの地域建て売りでも二階建てより平屋が多く建ち始めて平屋が人気らしいです!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの田舎にもよりますが、、、小学校が複式学級とかそれくらいなら難しいかも。あと、田舎だと、大きい家より小さい家のほうが、セカンドライフのヒトが現金一括で買う場合もあるから、売れたりもします。
どんな田舎か、、、が問題かと
「子育て・グッズ」に関する質問
退院2日目、旦那は仕事で夜中まで1人になります! 思ったよりカオスで泣きそうです!!! 1人目2人目4歳差だったので、下ふたりの2歳差やばいですね!!イヤイヤ期強敵なの忘れかけてました🫠 励ましの言葉をください、…
2歳3ヶ月の子の連絡帳に担任から 『最近はパンツを自分で履くように床に置くと、おちんちんを触って遊ぶ姿が見られます。やめさせる声かけを嫌がります』 と書かれていました。 お家でやってるのは見たことないです。 女…
熱せん妄や夜驚症って寝てる間に何度も起こるものですか? あと数日で3歳になる娘がいます。 時系列で説明すると 6月10日 夕方38.9℃の発熱(この数日前から咳と鼻水が出てました) 6月11日 日中は平熱、夜から朝方にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント