子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を母乳で育てています。寝かしつけと夜間授乳の際に、母乳… 4ヶ月の男の子を母乳で育てています。 寝かしつけと夜間授乳の際に、母乳をあげると1分足らずで声を上げながら乳首を離す時があります。 姿勢を変えてトライしても同じで、ミルクを50ml飲ませると、母乳を飲んでくれます。 なんでなんでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 乳首 男の子 夜間授乳 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント さえ 射乳までの時間待てなくて、ミルク飲んで落ち着いたから飲めるとかですかね、、?🥺 9月22日 はじめてのママリ 遅くなってすみません🥲 そういうことですかね…遊び飲みがほんとに酷くて疲れてきました… 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすみません🥲
そういうことですかね…遊び飲みがほんとに酷くて疲れてきました…