※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのフラディアグロウを使っている女性が、息子がチャイルドシートを嫌がり、マモールクッションの外し時や向き変更のタイミングがわからず困っています。後ろ向きにすると窮屈そうで、身長や体重、姿勢についての情報を共有し、アドバイスを求めています。

アップリカのフラディアグロウ使っています
チャイルドシートが嫌いな息子です。上半身起こそうとしたりします。フラット状態でマモールクッションつけているのですが外すタイミングと向き変更のタイミングがわかりません。
また、後ろ向きにしてみたらものすごく窮屈そうなんですがこんなもんなんでしょうか?

身長69センチ体重8.4キロ
首座り◯ 腰✖︎ です。

貰い物で説明とか聞けなかったので知っている方いたら教えてください

コメント

ひーな

首が座って5ヶ月ごろから、後ろ向きに乗せてたと思います^ ^
肩ベルトの調整はしましたか?
お子様にちょうどいい位置に変えれば、大丈夫かなと思うのですが、どうでしょう?
もう変えられてたらすみません。

アップリカ フラディアグロウ 説明書で検索できると思います^ ^