お金・保険 亡くなった母の車が使えるのか分かる人いませんか?母が亡くなって、遠方… 亡くなった母の車が使えるのか分かる人いませんか? 母が亡くなって、遠方から行くのですが、 家から葬儀場まで母の持っている車を使いたいです。 1日保険には入ろうと思っていますが、 車の相続や名義変更をやっている時間がありません。 その場合、どうなるのでしょうか? わかる方いませんか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 保険 車 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名義変更に関しては新しい地でやればいいので持ってく分には大丈夫ですよ! 相続に関しては今現在法定相続人の共有財産なのでご兄弟とかに持って行っていいか確認してからの方がいいと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️