コメント

はじめてのママリ🔰
役場に問い合わせをすると良いと思います!
過去の経験からですが、入りたい保育園の待機人数、何点の人が何人待ってるとかも聞けば教えてくれると思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
役場に問い合わせをすると良いと思います!
過去の経験からですが、入りたい保育園の待機人数、何点の人が何人待ってるとかも聞けば教えてくれると思いますよ^ ^
「保育園」に関する質問
保育園で1歳児クラスに進級してから、Tシャツ1枚と肌着2枚が無くなりました。 家中探しても何処にありません。 肌着は外に干して、飛んでいった可能性がありますが Tシャツは朝着せて保育園に行ってから返ってきていませ…
兄弟の発熱、登園について。 上の子のクラスでインフルが流行っていると、 保育園から連絡がありました💦 発熱があった場合、感染拡大予防のため病院に行くように。と連絡された次の日、、 上の子が発熱しました💦 明日病…
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!役場に問い合わせてみます、ありがとうございます!