コメント
はじめてのママリ🔰
役場に問い合わせをすると良いと思います!
過去の経験からですが、入りたい保育園の待機人数、何点の人が何人待ってるとかも聞けば教えてくれると思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
役場に問い合わせをすると良いと思います!
過去の経験からですが、入りたい保育園の待機人数、何点の人が何人待ってるとかも聞けば教えてくれると思いますよ^ ^
「保育園」に関する質問
虫刺されで保育園に預けられないかもしれません… 保育園預けようと連れて行ったら、複数の虫刺され(治りかけ)を手足口病かもしれないから受診してもらわないと預かれないと言われました 虫刺されですと言っても、おと…
保育園にお迎え行ってクラスに入ったら、新しく作った壁面がありました。 クラスの子の顔写真が生き物の顔部分に乗って、楽しそうな壁面でした。 ただ、みんな輪になっていたり、横並びになっていたりする中、我が子だけ…
離婚考えてます。 こんなことで?って感じですか? 共働きです。 私は給料を全額家計に。 旦那は自分が使ったクレカ代を払って残った給料を家計に。 私が働き始めて家計に入れるお金が減りました。 以前、2人で収入こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!役場に問い合わせてみます、ありがとうございます!