その他の疑問 気になることと言うか嫌なことがあります。コンビニのレジで並んでいる… 気になることと言うか嫌なことがあります。 コンビニのレジで並んでいると 店員さんが外のゴミの処理をしていて 並んでいることに気付きレジをしてくれる事があります。 ただゴミを触った手で買おうとしてる商品、おやつ、飲み物を触ってレジをされます。 どこの店のコンビニもです… こんなんもんなんですか? 手を洗ってくれますか?と言いたいですがクレーマーにもなりたくないのでいつも我慢します。 このような事は指導はされないもんなんですかね… 最終更新:9月22日 お気に入り 1 おやつ 飲み物 コンビニ シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がコンビニ店員してるときは 手洗ってましたけど これは人によりますよね😭 コンビニにもセルフレジ増えてきてますが ないですかね?💦 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント