旦那が浮気か不倫か疑わしく、LINEで怪しい会話を発見。証拠を掴むか問い詰めるか悩んでいる。2人目の出産が迫っているが大ショック。
最近不仲なので怪しいと思い旦那の携帯を覗いたら
職場の女と浮気なのか?不倫?なのか
LINEをしていました。
体の関係を持ったのかはまだわかりませんが
そう言う会話のラインはしてました。
他にも一緒に住むとかその女との子供の名前を考えてたりしてました。まだ見たいけどパッと起きたのでそこまでしか見れず、、、、
これは体の関係を持つまで待って証拠を掴むのがいいのか…
それとももうどーゆう事か問い詰めていいのか、、
わかりません、
1月には2人目産まれる予定なのに大ショックです🥲🥲🥲🥲
- na(妊娠31週目, 1歳6ヶ月)
rsa
私なら
体の関係を持つまで
待っていたら
もしもその相手の女の人に
旦那さんとの子供が出来てしまったらいけないので早めに
体の関係を持っているのか
証拠を掴んで 、、
持っていたら問い詰めますかね 。
rsa
もしも関係が今の段階であるとしたら名前を考えているということは避妊はしてなさそうですし 、、もしもこれで妊娠となれば色々考えなければならないことが増えるかもですね 。
-
na
ただただ妄想で子供の名前を考えているのか、
本当に体の関係を持ったのかがLINEだけじゃわからずどうしたらいいかわかりません🤧- 9月22日
-
rsa
ただの妄想で名前考えますかね 、、どうでもいい人と一緒に住もうとは思いませんし …。私なら会う日をLINEとかで調べて女の子でも男の子でも親友に旦那のことを一緒に尾行してほしいと頼み何をしているのか自分の目で確かめます 。ドライブレコーダーやナビの履歴なども宛にできるかもしれませんが 、それって直接何をしていたのかも分からないし 、言い訳しようと思えばできるので 。
- 9月22日
-
na
ですよね、、、😞
逆に今私と暮らしてるのにどーやって一緒に住もうとしてるんですかね😅
決定的な証拠掴みたいです😓😓
職場で毎日会ってるって考えたら尚更キモくて💔💔💔- 9月22日
はじめてのママリ🔰
えぇ、、年子で妊娠中の浮気疑惑との事なので元々制欲強そうな旦那様ですね🥺
考えられません、、名前なんて、、怒り通り越しますね 独身時代が抜けてないのでしょうか、、証拠掴んで離婚したいところですがお子さまが可哀想すぎます
親など交えて話し合いですかね、、自覚ないんですかね夫と親という、、
-
na
本当にその通りです😭
気持ち悪すぎて今すぐにでも離婚したいです子供にも触れてほしくありません🥲
やっぱりまずはお互いの親を交えての話し合いがいいんですかね😢- 9月22日
はじめてのママリ🔰
絶対に全部見て証拠を残すまでは今は問い詰めないべきです。
なんかあった時のためにです!
私は相手の浮気が原因で婚約破棄になり、浮気は2回目だったので友人からバックアップのやり方を聞いて証拠を持っていたので、結婚に向けてかかった費用は全て返してもらいました。
不仲とはいえ妊娠中に不倫はありえません。
妊娠中こそメンタルが不安定になるのに支えるべき夫が何をしてるんだと怒りしか湧かないですね。。
-
na
やっぱりまだ問い詰めず泳がせた方がいいですかね、、💦
そうだったんですね😢😢😢
浮気不倫ありえませんよね💢
この間は職場でマタハラ気質な事も言われ泣きながら相談したばっかりなのにそんな事してたなんてメンタル崩壊中です😵💫😵💫😵💫
本当にキモすぎます!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そいつとは別れて結果正解でした!
裏切ったりしない誠実な旦那に出会えたので😭
不仲でも一緒にいると決めた人ですし、不倫とか見つけたらショックで手が震えますよね。
怒りと悲しみで訳のわからない感情になら気持ち共感します。
naさんと旦那さんがどのような関係か他人からはわからないので、離婚一択とは簡単には言えないですが、とりあえず今は、お腹の赤ちゃんが無事に産まれてくるようにご飯だけはしっかり食べてください。。
両親に話せそうだったら相談しましょう。
naさんも両親からすると大切な子供なので、守ってくれることを願ってます。- 9月22日
-
na
今が幸せなら本当にその決断は大正解ですよね😵💫
見つけた瞬間なんか全身が震えて動悸がしました😖
今が24で高校から付き合ってて結婚したのでそれからだと9年目になります😞
ありがとうございます🥲
今は本当にその言葉だけでも嬉しいです本当に泣けます😵💫❤️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
当時の私を思い出して胸が痛いです💦
お若いのにしっかりされてて本当によく頑張られてると思います😓
若気の至りって言葉がありますが、結婚してたらそんな言葉関係ないですからね。
浮気や不倫の傷は一生残りますからね。相手のこともそうですが人間不信なりますし😓
私ももう3年弱経ちますが、未だに証拠のLINEは消せてないです。何かあった時のためと思って消せずにいます。。- 9月22日
コメント