その他の疑問 34歳の女性が、旦那以外との刺激や興奮がなく、寂しさを感じています。家庭は平和だけど何か物足りなさを感じているようです。風俗は勇気がないそうです。 34歳なんですが、たまにこのままキュンキュンする事もなく、旦那以外といたす事もなく笑、人生が過ぎて行くのが寂しくなる時ありませんか⁉️笑 旦那とやりたくないというかときめかないので😂 特に家庭問題もなく、平和なので、何言ってるんだ!って感じなんですが同じ方いらっしゃるかなーと💦 風俗の勇気もないし、こんな裸体見せられないんですけどね笑笑 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 4歳 体 家庭 風俗 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もーわかりすぎます😭 人生まだまだながーいのに、もう、誰かにときめくことはあったとしてもその先は無いし、、 風俗とか金だしたくもないし、、 なんだか寂しいなぁーって思います🤣🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭わかりますかー⁉️良かったです🥹 日々老けていく自分を見てもう色々寂しくなってます笑 1日で良いからイケメンとデートしたいです🤣🤣 お金払えば出来るんですけどね😂 9月22日 たぬちゃん こんにちは。はじめまして。 全く同じ状況なんで、すっごいわかります。 うちは、上の子も下の子も不妊治療で授かったので、もう何年も行為自体なく、、。この先も絶対ないです😅 何かこのまま何事もなく年を取るの辛いです😂😂 旅行先でイケメン店員さんがいて、その人の画像を毎日見てドキドキしてます笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかりますかー⁉️良かったです🥹
日々老けていく自分を見てもう色々寂しくなってます笑
1日で良いからイケメンとデートしたいです🤣🤣
お金払えば出来るんですけどね😂
たぬちゃん
こんにちは。はじめまして。
全く同じ状況なんで、すっごいわかります。
うちは、上の子も下の子も不妊治療で授かったので、もう何年も行為自体なく、、。この先も絶対ないです😅
何かこのまま何事もなく年を取るの辛いです😂😂
旅行先でイケメン店員さんがいて、その人の画像を毎日見てドキドキしてます笑