家族・旦那 結婚式の服装、白っぽく見えるものはNGとありますが、ドレスはネイビー… 結婚式の服装、白っぽく見えるものはNGとありますが、ドレスはネイビーなのですが、それ以外のボレロやシューズをシルバー・グレー系にしたのですが大丈夫でしょうか?白っぽく見えますよね😭?でもベージュ系も同じく白っぽく見える時もありますよね..。 最終更新:9月22日 お気に入り 服装 結婚式 夫 ドレス シューズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドレスがネイビーなら大丈夫だと思います☺️ 結婚式でボレロとかは白っぽいような色味をよく見かけますよ! 9月21日 くりむ ドレスがネイビーならボレロと靴がシルバー、グレー系で大丈夫だと思いますよ✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント