久しぶりのママリ
地域によります
同居家族の収入も見られる土地もあれば、世帯別にしてれば見られない土地もあります
うちの土地は世帯別にしてれば同居してても収入見られず、私だけの収入で扶養手当の金額決まります!
同居家族の収入も見られる土地であれば、同居家族と自分の収入合わせて超えたら一部支給になります
久しぶりのママリ
地域によります
同居家族の収入も見られる土地もあれば、世帯別にしてれば見られない土地もあります
うちの土地は世帯別にしてれば同居してても収入見られず、私だけの収入で扶養手当の金額決まります!
同居家族の収入も見られる土地であれば、同居家族と自分の収入合わせて超えたら一部支給になります
「お金・保険」に関する質問
新ニーサで証券会社を変更するのに、 9月までに取引がなかったら年内に変えれるみたいですが、 お金の引き落としがなかったらですかね? 引き落としが今日なので、 月曜にお金を入れとかなければ OKなんですかね🥺?
家計簿付けていていつも迷っているのですが(何でも良さそうな項目だと思いますが…) ちょこっとコンビニで買ってしまった物やパン屋さんで買ったパンは何費で計算していますか? テイクアウトとして食費かな?外食費?と迷…
3歳と1歳の子供2人、旦那と4人家族 わたし自身は育休中で看護師、貯金はほぼなし 旦那は一般家庭よりも稼ぎはある方だと思います 皆さんのご家庭は毎月支出はどのくらいでしょうか? 家賃、光熱費水道抜きでです。 具体…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント