※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

1歳の男の子にプレゼントできるアイデアを教えてください。

1歳の男の子どもがいる友達にプレゼントあげたいんですが、何をあげたら喜んでくれるでしょうか?🎁
友達からは西松屋のギフトカードを頂きました!

コメント

ママリ

図書カードはいかがでしょうか?絵本と書こうと思ったのですが、もしかしたら既に持っている本だった…なんてこともあるかと思いまして💦

• のん

のん

図書カード思いつきもしませんでした!ありがとうございます!

• 9月22日
ST

男の子だと図鑑とかすごくハマる子はハマるイメージなので、図書カードいいと思います!
本って結構いいお値段しますしね💦
ギフトカードくれるお友達ということは、そのお友達もそういうお金として使えるもののほうが喜んでからそうな気がします😊

• のん

のん

図鑑!絵本以外にも図書カードだと自分で選んで買ってもらえますもんね!
    教えて頂きありがとうございます☺️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちのこは全く絵本読まないので図書カードよりサイレントカーとかトミカの車の方が嬉しいです。

• のん

のん

読まない子は読まないですよね😂車もやっぱし男の子なら好きな子多いですかね😍
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!!

• 9月22日