雑談・つぶやき ワゴンベビーカーと迷ったのですが…人気のサイベックスガゼルSにしまし… ワゴンベビーカーと迷ったのですが… 人気のサイベックスガゼルSにしました。 そして、ネットでは保証も気になって当店で買ったのですが… 色がアーモンドベージュと黒しかなくてすごく、悩み 黒にしました。 夏は、暑い 虫がきやすいのかなって気になり 汚れは、目立たない。 服装問わず合わしやすそう。 高級感は、黒ありそう。 など考えて選んだのですが 黒いベビーカー初めてで何か、暑さと虫除け対策はありますか❔ 最終更新:9月21日 お気に入り サイベックス ベビーカー 服装 虫除け アーモンド りえママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント