はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。
りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。
りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
「保育園」に関する質問
年中の姉の行き渋りがすごくて2ヶ月前に育休から仕事復帰したのですがなんだか申し訳ないというか、今後働き方を見直した方がいいのか… 子供の言葉や行動を鵜呑みにしなくていいのか… みなさんなら気にしないですか? 行…
【誰でも決済】キャッシュレスサービスについて 入園した保育園の指定で、こちらの決済サービスを使用しますとのことでした。 ただ、登録画面やクレカ情報を入力する画面で、URLが表示されるところで鍵マークが付かなく…
受診するかどうか、、🙇♀️ 昨夜、鼻詰まりで口呼吸をしていて寝づらそうでした。 朝方身体が熱いので熱を測ると37.6度。 保育園はお休みしますが、みなさんなら病院も受診しますか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント