はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。

りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。
りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
「2歳」に関する質問
7歳息子のありがた迷惑?おせっかいに困ってます。 特に2歳の妹に対してなのですが、、 何度教えても「(妹)のためにやってんじゃん!」 「やってあげたのに!」などと、妹を泣かせても 絶対にやめること、ましてや謝ること…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
2歳になったばかりです。 癇癪がひどく思い通りにならないと床に勢いよく倒れてどうにもなりません。周りの視線も辛く外出が大変です。同じような子をあまり見かけたことがなく、異常でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント