はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。
りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は一度下痢したら4〜5日くらいかかってました💦
保育園は水便が2回出ると預けられないという決まりがあったので行けませんでした。
りんごママ🍎
娘は割とすぐにお腹を下す方なので、薬局で買った調整剤を飲ませています。飲ませると、2〜3日くらいで治ります!
寝ている時のお腹の冷えあるあるですよね😅娘もそうだったので、つい最近西松屋で腹巻を買いました!
「保育園」に関する質問
ノロになった場合、保育園に登園できる目安の基準や期間はありますか? 今まだ自宅保育なのですがノロになりました。1ヶ月くらいは便にウィルスが残ると聞くので、もし保育園だった場合1ヶ月登園できないとなるのでしょう…
下の子の食欲についてです 朝ごはんにパンを食べて(丸いチョコパン4個入りのやつ) その後に私が自分の朝ごはん準備してたら「お腹空いた」とお腹さすってアピールしてきます。 朝ごはん納豆の時は丼に大人が食べるおわん…
1歳の子です。 先週火曜日ごろから、朝や日中は平熱、元気もあって食欲もあります。でも夕方から夜にかけて熱が38.0前後出ます。熱出てても元気です。 火曜日ごろから昨日まで、ずっとそんな感じでした。 水曜日に耳鼻科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント