産婦人科・小児科 お昼に娘が室内用自転車【足でこぐタイプのやつ】に乗っていて壁の角で… お昼に娘が室内用自転車【足でこぐタイプのやつ】に乗っていて壁の角で耳の上あたりを打ちタンコブができました。 その時は大泣きして痛がっていましたがそれから泣き止み普通に過ごしていました。 先ほどお風呂に入りシャンプーをしているとまた頭が痛いと言い出しました。 ドライヤーの時も痛がっていました。 触ったから痛いのでしょうか?? 昼のケガの痛みが今ごろくるのが心配です。 病院に行った方が良いと思いますか?? 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 お風呂 自転車 大泣き シャンプー ケガ ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たんこぶ出来てるなら行かないです🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント