コメント
ぶるぞん
肩紐しめた方がいいと思います😊💓
赤ちゃんは、中折れしてる体勢の方がしんどいらしいですよ🙌💦
お洋服の首回りくらいのところに赤ちゃんの頭が来るくらいがいいと思います❤ฺ
m⊂((・x・))⊃
抱っこひものベストな体制は
おでこにキスできる位置におでこがあるらしいですよ😋
-
まさ
早速ありがとうございます!やっぱり低いですよねー。取説読んでもなかなかしっくりきません(泣)お互い心地いいよう練習します!
- 4月21日
のんのんけめこ
アダプト使ってます!
肩紐長いと思いますし、赤ちゃんの頭が首が座るまではもう少し支えがあった方がいいと思います😃
肩紐短くしつつ、赤ちゃんをおおってる布をぐいっと上に引っ張り上げれば赤ちゃんが中におさまると思います😃
-
まさ
ありがとうございます!!肩紐と布の調整やってみます!(*_ _)ペコリ赤ちゃんのお腹おさえるくらい密着しますか??
- 4月21日
のんのんけめこ
密着しますよ〜(*^^*)
腰も座ってないし、密着してなければ、丸くなりそうです(^^;
締めすぎて苦しければ赤ちゃんもクズルはずです💦
説明書にも赤ちゃんの耳に被る位が理想的って書いてありましたよ😃
持っているかもしれませんが、説明書の画像送りますね😃
-
のんのんけめこ
これは耳の説明です😊
参考に送りますね〜- 4月21日
-
まさ
とってもご丁寧にありがとうございます(;_;)1人でやってると不安になるので質問してよかったです!布をグッとひっぱって肩紐を締めたらアダプトの公式写真に近づきました(^O^)土日お出かけしてみます♡
- 4月21日
-
のんのんけめこ
私も最初不安で説明書とにらめっこしてました(笑)
役に立てたなら嬉しいです😊- 4月21日
まさ
早速ありがとうございます!(✪ェ✪)もっと腰と肩紐で体を上にあげてあげるということでしょうか!?
ぶるぞん
腰の紐はウエストになってますよね?✨
肩紐だけでお子さんの体がもう少しあがるかな、と思ったのですがどうでしょう🙌💓?
まさ
ありがとうございます♡
やってみました!息子の腰が曲がらず真っ直ぐな感じになりました!
中折しないとはこういうことですよね?
顎とおでこが近くなりました*+.\( °ω° )/.:+*
ぶるぞん
そうです🙌❤ฺ
まっすぐな感じが良いです😊
近くなってよかったです🙌💓