妊娠・出産 本日で生理予定日から1週間、検査薬陰性でした。明日で、行為から3週間… 本日で生理予定日から1週間、検査薬陰性でした。 明日で、行為から3週間です。 2日前からつわりのような気持ち悪さがあるので妊娠したかなと思ってたのですが、この場合ただの生理遅れでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 つわり 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陰性ならPMSとかではないですか?🥲、、 9月21日 初めてのママリ やはりそうなのですかね、、🤔 9月21日 ♡ 陰性なら生理が遅れているだけの可能性大です😓 9月21日 初めてのママリ やはりそうなのですね🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはりそうなのですかね、、🤔