コメント

みょん
基準線薄いのは尿の濃さ関係してると思います🙆🏻♀️
朝イチは基本濃く出ます!
排卵まだかな〜っていう印象です...。基準線と同等かそれより濃く出るので😌
みょん
基準線薄いのは尿の濃さ関係してると思います🙆🏻♀️
朝イチは基本濃く出ます!
排卵まだかな〜っていう印象です...。基準線と同等かそれより濃く出るので😌
「排卵検査薬」に関する質問
これはインプランテーションディップでしょうか? 排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。 それがまた1週間続きました。 今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時に…
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
妊活人気の質問ランキング
みょん
7:45のやつで同じかな〜って感じしますけどね😣
悩ましい!
性別希望とかなければ今日タイミングとってもいいと思います👶🏻
ママリ🐣
お返事ありがとうございます!なんか全部微妙で悩ましいですよね😂
19日の24:00超えてから(日付的には20日に)タイミングとれてます!
今日は旦那の帰りが遅くなりそうでタイミングとれるか微妙ですが頑張ってみます!
ちなみに男の子希望です♡
みょん
タイミングとってるんですね🙆🏻♀️
赤ちゃん来てくれますように👶🏻🕊️
ママリ🐣
結局昨日はタイミングとれませんでした😂
先程検査薬したら昨日の夕方より薄く出たのでやっぱり昨日排卵したのかなって思ったので、20日の1発で決まってる事を祈ります!笑
優しいコメントありがとうございました♡
みょん
今回わたし1発できてくれたので、パワーを送ります๛ก(ー̀ωー́ก )っ
ママリ🐣
うおお!なんて心強い!!なんか上手くいく気がしてきました💪笑