はじめてのママり
翌日であれば、胃の内容物はワクチンの成分が入っているようには思えないので漂白まではしなくても良さそうに思います😣💭
はじめてのママり
翌日であれば、胃の内容物はワクチンの成分が入っているようには思えないので漂白まではしなくても良さそうに思います😣💭
「吐き戻し」に関する質問
歩行器やジャンパルーってどれぐらいの期間使えますか? 上の子とお風呂に入るとき下の子部屋で待たせてるとうつぶせで泣いてて涙とよだれ(たまに吐き戻し)で溺れてます💦 最近座らせてると機嫌良いのでバンボのような…
生後4ヶ月の完母です。最近また吐き戻しが増えてきました😭ゲップをさせる前の授乳直後から吐かれることもあります💦授乳時間は5分くらいしかありません。 体重の増えは一応右肩上がりですが吐き戻しが増える前から少しだ…
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント