妊娠・出産 質問です🙇🏻♀️今日から臨月36週目で肋の辺りで蹴られる感じがあって同時… 質問です🙇🏻♀️ 今日から臨月36週目で肋の辺りで蹴られる感じが あって同時に膣の辺りでもツーンとした感じプラス 手か足で蹴られる?殴られる感じがあるのですが、 皆さんはどうでしたか??💦 また 逆子になっていないか心配です🥲 3日前の健診では頭は下向きでした! コメントよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:9月21日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 逆子 健診 まちゅ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も同時に感じることありました!こないだの検診では逆子ではありませんでしたよー🙆♀️ 頭突きしながら足で蹴ってるのかなーと思ってます笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント