※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女性からの差し入れを受け取り、化粧品ブランドの袋に入っていたので気になっています。夫の態度からして本当に女性からもらったのか心配です。

夫が、差し入れでお菓子とファンタ、職場の方からもらったみたいですが、女性からっぽいです。

化粧品ブランドの紙袋にいれてくるとか普通ですかね?

夫には職場で仲のいい女性がいるので、その方からもらったのかなーって勘繰ってしまいます。

夫の態度からしてそうだとは思いますが😖

みなさんなら、気になりますか?

コンビニとかの袋ならわかりますが、わざわざデパコスの袋?考えすぎですかね💦

コメント

🦖ママ

いや〜絶対あえてですよ
うざいですね😇

自分もデパコスの紙袋に
お礼のお菓子入れて
「主人に差し入れをくださり
ありがとうございます♡」
ってメモ入れて渡しましょう🫶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえてですかね?
    気にしすぎと意見別れて、わからなくなっちゃいました😂

• 9月21日
  • 🦖ママ

🦖ママ

いやいや明らかにあえてですし
    やり返すの見苦しいって
    見苦しいからなんじゃ!です!笑

そんなのどうでもいいくらい
    腹立つ案件なので私なら黙ってません!笑

• 9月21日

逆に何かのついでで買ったからピッタリ合う袋がなくてデパコスの紙袋にしたんじゃないですか?😅
ご主人がよくおモテになるタイプなんでしょうか?💦
考えすぎだと思います💦

うちもウィンドウショッピングほとんどしないので紙袋はデパコスのものが一番多いので!

退会ユーザー

すみませんウィンドウショッピングではなく店頭購入です🥲

• 9月21日

退会ユーザー

わざわざそんなの気にしてる方が恥ずかしいし、何もなかったらやり返すのも見苦しくないですか?😂そんなところまで気にしてる方がやばいwwwデパコスの袋=女アピってそんなわけwwwww
    そんなに皆さんのご主人かっこいいんですかね?笑
    ただのおっさんに寄ってくるわけないし、愛されてるかどうか自信ないってことですか?笑

それにもし自分があげる側でアピールしたいとしてもそんなやり方はしません笑

• 9月21日
ママリ

え、絶対マウントだろと思ってしまいます!w
紙袋ちょうどいいのなくても
デパコスは避けます、普通は笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、気になっちゃいました💦
    デパコスっていうのがもう、女感でちゃってて…気にしすぎなのかもですけど他になかったの?って感じです😂

• 9月21日
ぴっぷる

あえてのデパコス…怖いですね😨
お土産とかじゃなくてただの差し入れなら紙袋でもせめてお菓子屋さんとかの無難なものかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、なんか女感出ちゃってますよね💦
    女性からもらったの丸わかりって感じがしてしまって😂
    気にしすぎかもですが😓

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

確かにその内容ならデパコスの袋が1番大きさ的にちょうどいい気がします😂
私も紙袋取っておいて人に何か渡す際やフリマアプリの包装などで使いますが、いつも紙袋のメーカー?より大きさ重視で1番ちょうどいいサイズのものを使ってます😅

貰ったものに対して大きさがチグハグだったら怪しいかもですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ化粧品の?って思っちゃって💦大きさはまぁ可もなく不可もなしでしたが😓

仲良くとかしてなかったら、気にならないんですけどね😖

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の女性なら尚更紙袋だとデパコスか服屋のものしかないのかもと思いますし、ちょっとした差し入れに服屋の紙袋は大きすぎですし、コンビニの袋そのままはちょっと、、、って感じします😅
    自分も同僚に本を貸して貰ったお礼などちょこっと渡すことありましたが、何の袋に入れていたか覚えてないですし、もしかしたら奥さんに主さんのように思われてたのかもしれないですね🤣

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー、そう考えると私の勘ぐりすぎかもですね💦
    疑わしいと思ったらとことん怪しく感じてしまって😂
    同僚は男性ですか?

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男だらけの職場なので同僚はほぼ男性でした😂
    私自身が女子校出身なのでガサツというか、男女の区別があまりないというかって感じなのでそういうところまで気が回らないし、男性でも普通に仲良くしちゃいます🤣
    むしろ女の子女の子してる人より男性の方が話しやすく仲良くしちゃいますね、もちろん下心は一切ありませんが!
    これから気をつけねばと思いました🫡
    旦那さんもやましかったら持って帰らず隠すだろうし大丈夫ですよ😇

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

何も気にならず、そうね〜
ってなるだけですね😂

考えすぎかと🤣しかも中身
お菓子とファンタですし🤣

なんかあるなら旦那もわざわざ
持って帰ってこないかと😂❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もその紙袋が、化粧品のって知らなかったみたいで💦
    カバンに折りたたんであったの知らなくて、私が、たまたま発見して、え?なんでデパコスの紙袋入ってんの?と突っ込んだら、もらったと言いました!

気にしすぎですかね😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

そこまで気にするんですね笑
きにしてどうするんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、気になっちゃいました💦
    なんのつもりもなかったのかもですが…

旦那とその女性、結構ラインもしてて2人でランチとかも行ったことあるんで気になってしまいました😖

• 9月21日
ママリ

普通なら気にならないかもしれませんが、仲良い女性がいるという前提がある以上、やはりモヤっとはしますね…🥺

若い頃にデパコスを買ってみたこともありますが、今はドラッグストアの安価な化粧品を愛用しているので、その劣等感?もあるのかもしれません😇笑
(個人的な意見で恐縮です↑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、モヤっとしちゃいました。
    女性からもらった感、丸わかりですしね💦

仲良くしてるのわかってるんで余計に不審に思ってしまいました。
    気にしすぎかもですが😂

• 9月21日