おかあさんといっしょの収録に参加する服装についてアドバイスをお願いします。靴や服装についての経験談を教えていただける方がいらっしゃいましたら、お知恵を拝借したいです。
★服装について★
おかあさんといっしょの収録が当たりました!!
靴をイフミー履いて行こうかと思っています!某メーカー等よりは目立たないと思うのですが、収録行った方は無地の靴とかにしましたか??
服は女の子なので、花柄等が無難なのかなぁと放送見ながら勝手に想像しています😂
行った方いらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです✨
- クママ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランスも沢山いたので、キャラ物じゃなければ大丈夫だと思います😀
ニューバランスが5割くらい、あとは普通のデザイン(花やうさぎとか)が4割、残り1割がアシックスなどって感じでした!
クママ
お返事ありがとうございます!!
なるほど!キャラ物ですね!我が家なんとなくキャラ物の靴は履かせてなかったのでそこは良かったです👍
(アンパンマン大好きなのでそれ履けなかったら激怒されそうで笑)
ちなみにお洋服はワンピースとかでなく上下が運動しやすいですし良いですよね☺️?
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です🙆♀️
収録内容によってはポーズマンもありますが、激しく動くってわけではないので😆
下がひらひらしてそうな物だとレギンス履いて欲しいって形なので、ワンピースの子も普通にいました!
クママ
ありがとうございます😊
ポーズマン!娘はポーズマンに会いたいそうです笑
了解しました!
本人と相談しながら決めていきたいと思います✨