妊娠・出産 鹿児島市立病院について最近鹿児島市立病院で出産された方いらっしゃい… 鹿児島市立病院について 最近鹿児島市立病院で出産された方いらっしゃいますか?? 授乳枕貸し出しがあるのか聞くのを忘れて最後の検診だったのに帰ってきてしまいました😂 あと、帝王切開の方の母子同室何日目からでしたか??? ご存知の方教えてください🥹 最終更新:9月24日 お気に入り 1 帝王切開 検診 出産 鹿児島県 母子同室 鹿児島市 鹿児島市立病院 授乳枕 ぴょんきち(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 帝王切開は分からなくて申し訳ないのですが、授乳クッションはありませんでした。なので枕やバスタオル等で工夫してました😅 円座は言えば借りれました! 9月24日 ぴょんきち 回答ありがとうございます😭 ないんですね😂1人目NICUで入院だったので産後のことわからず…🥲持ち込み大変なので枕で頑張ります😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
回答ありがとうございます😭
ないんですね😂1人目NICUで入院だったので産後のことわからず…🥲持ち込み大変なので枕で頑張ります😂