コメント
退会ユーザー
わかります。うちも天気が悪い日は朝起きれないし、台風近づくと体調崩したりします⚡️
退会ユーザー
わかります。うちも天気が悪い日は朝起きれないし、台風近づくと体調崩したりします⚡️
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育中ですが、お昼寝しません。 1歳8ヶ月の子を4月から預けています。 現在慣らし保育中です。 毎日少しずつ慣れていき、やっと泣かずに自らお部屋に入ることができました! ですが、お昼寝しません! お昼寝の時…
下の子がやーーーっとお昼寝してくれたのに上の子のお迎えに行かないとなのでたった10分しか寝てないのに起こさないと、、、 寝グズリしてやっと寝れたのに タイミングがいつも難しくてお迎えの20分前とかに寝てしまいま…
保育園の登園 徒歩勢のママさん! 普段、雨の日の登園はどんな感じですか? 雨の日ってだけで何かと大変なのに、明日から慣らし保育初のお昼寝スタートなので、お布団持っていかないとなのに雨の予報で本当に行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば、うちも今朝いつもより1時間くらい遅く起きました😴
体調崩しちゃうのは心配ですね💦頭痛とか、体がだるいとかありますもんね💦
私自身も天気に左右される体質なので、今はよく寝るだけなので助かってますが娘自身が大きくなった時に苦労しないかちょっと不安です🫨💦