子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が天気が悪い日はちょっとぐずぐずしやすく、お昼寝も3時間近く寝ることがあります。具合が悪くなさそうですが、同じようなお子さんがいるでしょうか? 1歳4ヶ月の娘なのですが、天気が悪い日はいつもよりちょっとだけぐずぐずしやすく、お昼寝も3時間近く寝ます(今まさに3時間くらい寝てます) 具合が悪いわけではなさそうなのですが、こんなもんなんですかね?😥 同じようなお子さんいますか? 最終更新:9月21日 お気に入り お昼寝 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ わかります。うちも天気が悪い日は朝起きれないし、台風近づくと体調崩したりします⚡️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういえば、うちも今朝いつもより1時間くらい遅く起きました😴 体調崩しちゃうのは心配ですね💦頭痛とか、体がだるいとかありますもんね💦 私自身も天気に左右される体質なので、今はよく寝るだけなので助かってますが娘自身が大きくなった時に苦労しないかちょっと不安です🫨💦 9月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば、うちも今朝いつもより1時間くらい遅く起きました😴
体調崩しちゃうのは心配ですね💦頭痛とか、体がだるいとかありますもんね💦
私自身も天気に左右される体質なので、今はよく寝るだけなので助かってますが娘自身が大きくなった時に苦労しないかちょっと不安です🫨💦