コメント

まま
最近ボールも液体も両方置いてます笑
私は入れすぎなのか、減りが早く感じでボール買ってみました笑
それくらいなら一つで足りると思いますよ👍🏻🎵
私はボールドは匂いが強くて苦手で、アリエールのボール使ってます🎵
まま
最近ボールも液体も両方置いてます笑
私は入れすぎなのか、減りが早く感じでボール買ってみました笑
それくらいなら一つで足りると思いますよ👍🏻🎵
私はボールドは匂いが強くて苦手で、アリエールのボール使ってます🎵
「洗濯」に関する質問
正社員でフルタイム、フル出社のみなさま🧑 日々の生活どうですか?! 成り立ちますか?笑 最近、もっと負担のない仕事に転職しようか考え中です。 私は35歳で、年長と年少の子がいます。 通勤時間は30〜40分、定時で帰っ…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
1つでいけるのですね☺️
ネットでも見ましたが、アリエールが1番洗浄力があるみたいです♡ ありがとうございます✨