妊活 排卵後の体のだるさは普通のことですか? 今まであまり気にしたことなかったのですがここ数ヶ月、排卵直後?から体温上がって結構な体のだるさみたいなものがあります。 2人目妊活しようと思い3ヶ月くらい経ったんですが、そこで排卵日を意識してから排卵後しんどいな?と感じるようになりました😞 最初はもしかしたら妊娠してるから!?とかで思っていましたが、違うことに気づきました。 この排卵後のしんどさってみなさん感じているものでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活始めるとそうでした!精子入ると何か違うのかなと思ってました😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!? 私も妊活始めてから、そういえば〜、、って感じだったので同じ方いて安心しました🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は勝手にこう‥受精はして着床はできなかったとかで不調なのかなぁとか考えてました😂体が妊娠の準備を始めたけど空振りしてるみたいな😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!?
私も妊活始めてから、そういえば〜、、って感じだったので同じ方いて安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
私は勝手にこう‥受精はして着床はできなかったとかで不調なのかなぁとか考えてました😂体が妊娠の準備を始めたけど空振りしてるみたいな😅