退会ユーザー
保育士です!レジャーシートは3人が座れるコンパクトなものでいいと思います!それか大きいのを買って周りを見て折りたたんで座るか!
走ったり、競技をするなら履きなれているものをおすすめします。室内で使うのなら洗う必要がありますが…
特に走ったりとかないのなら新品でもいいと思いますよ!
退会ユーザー
保育士です!レジャーシートは3人が座れるコンパクトなものでいいと思います!それか大きいのを買って周りを見て折りたたんで座るか!
走ったり、競技をするなら履きなれているものをおすすめします。室内で使うのなら洗う必要がありますが…
特に走ったりとかないのなら新品でもいいと思いますよ!
「上履き」に関する質問
スケッチャーズのキッズの靴持ってる方いますか? 手を使わずスポッと履けるタイプのやつです! 購入して初めて小学校に履いてって、帰ってきたら もう信じられないくらい足臭くて😰💦笑 何メートルか離れてても、なんか…
4歳娘の足が臭いです🔥幼稚園に行った日が特に臭いがひどく、部屋中くさいです💦 靴下は毎日洗っていて、上履きは週一で洗っています。 靴下はつけ置きとかすれば改善しますか? それとも根本的に足の臭いを解決しないとだ…
子供の上履き、サイズアップで買い替えの時 他に気に入る柄がなかったら同じ柄にしますか?🥹 それともせっかく買うし違う柄ですか?🥹 ※子供に聞く、選ばせるは無しで🙅♀️ いま幼稚園で上のピンクベースのを使ってて 柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント