子育て・グッズ ジュニアシートは高さが低いため、2歳の子供が外を見るのは難しいですか? ジュニアシートって高さ出せないんでしょうか? 今チャイルドシートを使用しています2歳です。 窓の外が見えて車が見えることにより大人しく乗ってくれてますが 2人目が生まれるのでチャイルドシートを譲ってジュニアシートを買おうと思ってますが、 ジュニアシートだと高さがないから2歳とかだと外が見えないんでしょうか?💦 最終更新:9月21日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 2歳 車 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車種によると思います。 ジュニアシートの座面自体は高さはないし、高さ出せないので車種と子どもの身長にもよるかなと、、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント