コメント

さあや
私は陽性確認した時に報告しました!元々PMSも酷くて家事がおろそかになることもあったので😅そしたら普段より少し優しくなった気がします😌

はじめてのママリ
陽性出た日にいいました!
我慢できずすぐ言っちゃうタイプです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
ご意見聞いて早速私も報告しちゃいました😊
言えてすっきりしました✨- 9月21日
さあや
私は陽性確認した時に報告しました!元々PMSも酷くて家事がおろそかになることもあったので😅そしたら普段より少し優しくなった気がします😌
はじめてのママリ
陽性出た日にいいました!
我慢できずすぐ言っちゃうタイプです😊
ママリ
ありがとうございます!
ご意見聞いて早速私も報告しちゃいました😊
言えてすっきりしました✨
「妊娠報告」に関する質問
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
自分の性格の問題だと思いますが、、😭 周りが結婚し出すと、自分はこのまま1人なのでは? と言う気持ちになってしまい焦り寂しくなり、 結婚できた!幸せ!と思ったら、今度は出産ラッシュ。 自分の子供はどうしよう。…
職場の後輩の妊娠報告。よかったね。と口では言っても素直にお祝いできない自分にモヤモヤ。 息子を40過ぎて産んで、もう年齢的に2人目は難しい。不妊治療してるわけでも妊活してるわけでもない。わが子はとても可愛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お二人の意見聞いて先程旦那に報告しました💡
喜んでくれました♪